Celebrate Simple MindsCelebrate Simple MindsCelebrate Simple Minds
Life In A DayReal To Real CacophonyEmpires And DanceSons And FascinationSister Feelings CallNew Gold Dream (81-82-83-84)Sparkle In The RainOnce Upon A TimeStreet Fighting YearsReal LifeGood News From The Next WorldNéapolisNeon LightsCryBlack & White 050505Graffiti SoulBig MusicWalk Between World

Collection >> Hit Connection 85 >> Détails

LP (33 tours)

[ Retour ]

LP (33 tours)

(p) & (c) 1985 EMI, Virgin, Ariola
Ref. : 1A 065 - 26 0832 1
Code barre : 5 099926 083216

Liste des titres :

  1. A View To A Kill (by Duran Duran)
  2. There Must Be An Angel (by Eurythmics)
  3. The Power Of Love (by Huey Lewis And The News)
  4. We Do'nt Need Another Hero (by Tina Turner)
  5. Running Up That Hill (by Kate Bush)
  6. Don't You (Forget About Me) Paroles disponibles Clip disponible
  7. Sunday Bloody Sunday (by U2)
  8. I Got You Babe (by UB40 and Chrissie Hynde)
  9. If I Was (by Midge Ure)
  10. So In Love (by O.M.D.)
  11. 19 (Nineteen) (by Paul Hardcastle)
  12. Tarzan Boy (by Baltimora)
  13. Cheri, Cheri Lady (by Modern Talking)
  14. Samurai (Di You Ever Dream) (by Michael Cretu)
  15. Comanchero (by Moonray)

<< Précédent <<
>> Suivant >>
The Breakfast Club
©2009-2021 Discology / Celebrate Simple Minds - Tous droits réservés